منتديات روكشا     َولَوْلَا إِذْ دَخَلْتَ جَنَّتَكَ قُلْتَ مَا شَاءَ اللَّهُ لَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّه

الرئيسية |  التسجيل  |  مركز رفع الملفات  |  الاتصال بنا  

 



العودة   منتديات روكشا > روكشا العام > المواضيع العامة المفتوحة

الملاحظات

المواضيع العامة المفتوحة يهتم هذا القسم بكافة المواضيع الحياتية والعامة والنقاشات والاراء والمعلومات العامة طرائف ومواقف وبلدان وعادات وتقاليد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-21-2019, 01:28 AM

الصورة الرمزية خالد

خالد

.:: ادارة المنتدي ::.

 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 85
معدل تقييم المستوى: 10
خالد المعروف لدى الجميع بالتميز العالىخالد المعروف لدى الجميع بالتميز العالىخالد المعروف لدى الجميع بالتميز العالىخالد المعروف لدى الجميع بالتميز العالىخالد المعروف لدى الجميع بالتميز العالىخالد المعروف لدى الجميع بالتميز العالى
خالد غير متواجد حالياً
افتراضي مشروع صناعه بسكويت التمر وجوز الهند منزليا وبيعه فى السوق المناسب

 

ابسكويت التمر وجوز الهند
يتميز التمر بأنه احد مصادر الطاقه والحديد كما انه مفيد جداا للاطفال والكبار على حد سواء
ونظرا لاحتياج الاطفال وخصوصا فى مراحل التعليم او حتى الموظفين لبعض المأكولات الخفيفه أثناء النهار كما انه يمكن ان تقدم من الشاي او المشروبات الساخنه فان هذا المشروح مربح جدا بالدعايه المناسبه له يكفي انه صنع منزلى ولا يوجد به مواد حافظه

المكونات :

كوب و نصف من الدقيق .

1/4 ملعقة ملح .

م ص بيكنج باودر .

م ص قرفة .

نصف م ص فانيليا .

حبة بيض واحدة .

2 ملعقة من العسل الأسمر .

1/3 كوب سكر أبيض ناعم .

1/2 كوب زبد بحرارة الغرفة .

كوب تمر مفروم قطع صغيرة .

1/2 كوب جوز هند مبشور .

بسكوت التمر و جوز الهند – طريقة العمل :
يجهز الفرن و يسخن علي حرارة 180 .

ينخل المواد الجافة سويا و تترك جانبا ( الدقيق ، الملح ، البيكربونات ) .

نخفق كل من الزبد ، العسل ، السكر جيدا في وعاء العجن ، حتي يصير خليط كريمي .

نضيف البيضة ، الفانيليا ، القرفة و نستمر بالخلط .

نضيف خليط الدقيق ، و نقلب بملعقة حتي يجانس خليط البسكويت .

نضع قطع التمر و جوز الهند و نقلب مرة أخري .

نبطن صينية الخبز بورق زبد ، و نكور العجين كرات صغيرة و ترص علي الصينية .

نضغط الكرات برفق براحة اليد حتي يتكون حبة بسكويت سمكها 1 سم تقريبا .

يخبز في الفرن السابق التسخين حتي يأخذ اللون المطلوب .

مدة الخبز بين 8 : 12 دقيقة علي أكثر تقدير .

يترك حتي يبرد تماما ، ثم يرفع و يعبئ بأكياس مخصصصه بكميات مختلفه واسعار مختلفه ويتم توزيعه امام المدارس والمحال التجاريه وغيره

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروع إنتاج فطر عيش الغراب ( المشروم) خالد المواضيع العامة المفتوحة 1 02-18-2019 10:52 PM
اسهل برامج صناعه اغلفه الاسطوانات والبرامج Insofta Cover Commander 5.7.0 Multil ابن الوليد برامج الحاسب 0 02-13-2019 06:38 PM
شرح اكسسس مسودة تحليل نظام مشروع الدورة مهرة النجدية انشاء وتصميم وبرمجة البرامج 0 02-06-2019 12:42 AM
كتاب برنامج لحساب وطباعة فواتير مشروع مياه ابن الوليد انشاء وتصميم وبرمجة البرامج 4 12-23-2018 06:12 PM
كتاب مشروع ضبط وادارة المستودعات على الاكسيس ابن الوليد انشاء وتصميم وبرمجة البرامج 0 12-06-2018 11:43 AM

 

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 01:42 AM

نبذة عن المنتدى

روابط مفيدة

إعلانات نصية

روابط الموقع

منتديات روكشا لتقنية المعلومات تقدم كل ما هو جديد ومفيد في عالم البرامج سواء جاهزة أو طرق وشروحات برمجة وتصميم وسوف تجدون أقسام عديدة ومختصة لكل ما تبحث عنه



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019,